Kaffeereise, heute reisen wir nach Brasilien  Carmo de Minas, Minas 

Geht es euch so wie mir? Ihr habt einen Vollautomaten und trinkt am liebsten am Tag. 5x Kaffee? Mal einen Espresso und mal einen Cappuccino? 

Dann aufgepasst heute kommt meine Lieblingssorte des Monats der Italo Disco. 

Speziell für Kaffeevollautomaten entwickelter Espresso. 

Das bedeutet natürlich nicht, dass ihr den Kaffee nicht in der Espressomaschine oder der Espressokanne zubereiten könnt, der Kaffee ist aber eben besonders gut für Kaffeevollautomaten geeignet. 

Ziel von 19grams war es einen Kaffee zu rösten, der immer noch seine ganze Geschmacksvielfalt entfaltet, der aber mit ruhiger Hand in die Verantwortung eines Vollautomaten gegeben werden kann. 

Das Ergebnis tarra „Italo Disco“ genannt, denn der Name steht im besten Sinne für diesen Espresso. Er erinnert an die italienischen Röstungen der 80er und 90er Jahre und verweilt eine Minute länger in der Rösttrommel. Herausgekommen ist ein 100% Arabica von der Fazenda Sertão in Brasilien, der überraschend klar und fein mit einem wuchtigen Punch von dunkler Schokolade, gepaart mit dezenten fruchtigen Aromen von Kirschmarmelade und Karamell daherkommt. 

Dann aufgepasst heute kommt meine Lieblingssorte des Monats der Italo Disco. 

Speziell für Kaffeevollautomaten entwickelter Espresso. 

Das bedeutet natürlich nicht, dass ihr den Kaffee nicht in der Espressomaschine oder der Espressokanne zubereiten könnt, der Kaffee ist aber eben besonders gut für Kaffeevollautomaten geeignet. 

Ziel von 19grams war es einen Kaffee zu rösten, der immer noch seine ganze Geschmacksvielfalt entfaltet, der aber mit ruhiger Hand in die Verantwortung eines Vollautomaten gegeben werden kann. 

Das Ergebnis tarra „Italo Disco“ genannt, denn der Name steht im besten Sinne für diesen Espresso. Er erinnert an die italienischen Röstungen der 80er und 90er Jahre und verweilt eine Minute länger in der Rösttrommel. Herausgekommen ist ein 100% Arabica von der Fazenda Sertão in Brasilien, der überraschend klar und fein mit einem wuchtigen Punch von dunkler Schokolade, gepaart mit dezenten fruchtigen Aromen von Kirschmarmelade und Karamell daherkommt.